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Des plats traditionnels qui sont les bases de la cuisine française...
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St Jacques, Cerfeuil Tubereux
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Tartare de Saumon, pamplemousse
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Risotto aux champignons
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Bouchée de la Mer
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Pâtes aux fruits de mer
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Carbonade
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Cassolette de la Mer
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Escalope Milanaise
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Fondant au chocolat
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Alain'ade
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Iles Flottantes
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Mozart
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Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS
Potimaron
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Poularde sauce suprême
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Poulet ecrevises
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Ris de veau
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Tiramisu, spéculos, fruits rouge
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Trilogie de St Jacques
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
Velouté de Panais
Alain CRIVELLI @ LABO DES SAVEURS - BREST
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