Le JT de 13 Heures du mardi 7 février 2017 est présenté par sur France 2.
Au programme du journal télévisé du 7 février les légumes oubliés de La légumière à cleder.
Météo à la carte est une émission de télévision diffusée en direct sur France 3 à 12h55 présentée par Laurent Romejko et Marine Vignes.
"Direction le Finistère à Locmaria Plouzané où nous avons pêché une recette 100% bretonne. Un ancien marin, Alain CRIVELLI, fou de cuisine, nous a préparé ses fameux maquereaux au vin blanc"
Météo à la carte est une émission de télévision diffusée en direct sur France 3 à 12h55 présentée par Laurent Romejko et Marine Vignes.
"Voici un bon petit plat avec lequel il n'est pas question de se ruiner. On est parti dans le Finistère pour une fabuleuse recette de côtes de porc à la crème et au cidre. Quelques euros pour un maximum d’effet !"
Tourné pour la deuxième fois à Brest en Juin 2011, 5 Brestoises et Brestois : Cécile, Magalie, Andréa, Anthony et Alain.
Diffusé sur M6 du 30 Octobre au 4 novembre 2011.
Alain CRIVELLI gagnant de cette émission.
Tourné pour la deuxième fois à Brest en Juin 2011, 5 Brestoises et Brestois : Cécile, Magalie, Andréa, Anthony et Alain.
Diffusé sur RTL
Alain CRIVELLI gagnant de cette émission.
Repéré par l’émission Masterchef, sur un casting de plus de 12 000 personnes et participe ainsi à la première émission diffusé sur TF1 puis NT1.
Participant à la première émission de la saison 5 en 2016, il frôle sa place à l’atelier en se classant malgré tout parmi les 30 derniers candidats.
Repéré par l’émission Masterchef, sur un casting de plus de 12 000 personnes et participe ainsi à la première émission diffusé sur TF1 puis NT1.
Participant à la première émission de la saison 5 en 2016, il frôle sa place à l’atelier en se classant malgré tout parmi les 30 derniers candidats.
(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.
(Magazine, 13') Tous les vendredis à 19h45, le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous : Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre les secrets de ses recettes.
Diffusion de l'emission du vendredi 12 mai 2017.
Le chef Alain Crivelli vous propose deux recettes fraîches et ensoleillées à réaliser simplement : une tapenade revisitée et un ceviche de crevettes à l’orange sanguine !
lundi 28 novembre 2016
Tous les week-ends, notre animateur accompagné de son cadreur se rend sur une manifestation pour la faire partager au public sur un mode souriant et chaleureux.
Les Toqués d'Iroise à Ploudalmézeau, un concous de cuisine, Alain CRIVELLI finaliste.
Mardi 10 décembre 2019 - l'Instant T > 3 Questions à...
Du mardi au vendredi, à 19h15 et 23h15 , retrouvez un tour d'horizon de l'actualité à la pointe de Bretagne. Info du jour, sport, culture, économie, vie sociale, l'essentiel de ce qui se passe ici est dans l'Instant T, l'émission consacrée à votre actualité.
Chaque matin, Matthieu Noël interroge un lève-tôt qui fait l'actualité dans son emission sur Europe 1 fallait oser est une chronique de l'émission Debout les copains !
Invité(s) : Alain Crivelli, a quitté la communication pour devenir formateur en cuisine...
Retour en images de sa dernière journée de cuisine en compagnie de Christophe Muller; le chef exécutif de Paul Bocuse au restaurant trois étoiles L'Auberge du Pont de Collonges.
Ils sont fous ces Bretons !
Ils sont volontaires, ils ont du caractère, ils osent, ils tentent avec ou sans succès… Rencontre avec ces Bretons qui ne restent pas les deux pieds dans le même soulier !