Skip to main content

recettes2

Les recettes de l'Atelier des Braises

  • BROCHETTES DE GAMBAS
        Façon Thaï

     

    Entrée

     

  • BROCHETTES DE PORC
        Croustillantes

     

    Entrée

     

  • CÔTE DE BŒUF
        ou Entrecôte

     

    Plat

     

  • POULET à la bière
        Contisé au mascarpone

     

    Plat

     

  • POULET au lait coco
        Curcuma

     

    Plat

     

  • PICANHA DE BŒUF
        Croustillantes

     

    Plat

     

  • HAMBURGER
        classique

     

    Plat

     

  • HAMBURGER
        au Brie

     

    Plat

     

  • RIB'S CONFITS
        au BBQ

     

    Plat

     

  • TOMATES PROVENCALES
        au BBQ

     

    Accompagnement

     

  • LEGUMES DE SAISON
        au BBQ

     

    Accompagnement

     

  • TAJINE DE LEGUMES
        au BBQ

     

    Accompagnement

     

  • FRITES DE PATATES DOUCES
        au BBQ

     

    Accompagnement

     

  • SAUCES
        Barbecue

     

    Sauces

     

  • SAUCES ECHALOTES
        Bière et Blanche

     

    Sauces

     

  • SAUCE BURGERS
        

     

    Sauces

     

  • BRIOCHE PERDUE
        

     

    Dessert

     

  • BROCHETTE D'ANANAS
        Fçon des "Iles"

     

    Dessert

     

06 71 83 97 97
Chef à domicile, Team Bulding, cuisine, Cours de barbecue, Bretagne, finistère, brest