11 NOVEMBRE 2018

Salon des vins. Toque Chef a séduit


La photo des participants à ce premier concours Toque chef.
Le Salon des vins et de la gastronomie se poursuit encore ce lundi, jusqu’à 18 h, au parc de Penfeld où sont installés 300 exposants.

Dimanche, la matinée a été marquée par le premier concours Toque chef, qui a vu s’affronter dix équipes de trois personnes, deux cuisiniers et un sommelier, tous amateurs.

Alain Crivelli, du Labo des saveurs, leur a demandé de concocter une recette originale mariant les ormeaux et un filet mignon de porc.

Voici le trio gagnant du concours Toque chef : Gwenaëlle Fougery et Géraldine Gobart, les cuisinières, et Hans Fras, le sommelier œnologue.

© Le Télégramme

TOUS LES ARTICLES DE PRESSE

  • OUEST FRANCE
  • OUEST FRANCE
  • LE TELEGRAMME
  • OUEST FRANCE

    Travailler chez 20 chefs étoilés, le défi d’Alain Crivelli

    lire l'article

  • OUEST FRANCE

    Brest. Alain Crivelli passe un CAP à l'âge de 57 ans

    lire l'article

  • LE TÉLÉGRAMME DE BREST

    Reconversion. Alain Crivelli un CAP cuisine à 57 ans

    lire l'article